ayam bakar bolehkah?

bumil boleh makan ayam bakar ga ya? sate setauku sebaiknya di hindari ya, krn ayamnya masih mentah trus dibakar. kalau ayam bakar gmn bun? sebelum dibakar ayamnya terlebih dahulu di masak sih..

15 Tanggapan

Sebaiknya kalo yang di bakar bakar di hindarin aja dulu bun,dokter menyarankan untuk jangan makan yang di bakar bakar..yang di takutin adalah sisa pembakaran tadi ada yang gosong dan dari item item yang gosong itu bisa memicu kangker bunda

Yg penting mh masak ny bener-bener matang bun, dan makan ny tidak berlebihan. Kalo kata bidan saya ch gk ada pantangan apapun selama makanan dan minuman tidak mengandung Soda. Dan makan tidak berlebihan.

Bidan dan dokter saya cuma menyarankan agar tidak makan makanan mentah dan bersoda... Selebihnya bebas dan bervariasi, dibikin santai aja bun... Pokok jangan berlebihan

Sebisa mungkin jangan bun karena bekas pembakaran pada ayam yg item" itu yg berbahaya. Karena akan menimbulkan karsinogenik kecacatan pada bayi baru lahir nantinya.

Aku makan bun. Soalnya kalau ayam bakar diungkep dlu kan..jd pasti mateng..tp ga sering sih aku..karna ga ada yang masakin haiajahahahja

Boleh tp ayamnya yg udah direbus dulu baru di bakar sampe benar benar matang dan ga makan yg item itemnya di ayam yg bekas bakaran..

Saya sih ga tahan bun. Udah 2x makan sate ayam hamil skrg 10w. Tapi pasti udah mateng sampe dalem dalemnya sih.

Yg bikin bahaya bagian ayam yg hangus kebakar item it Bun, klo mkn daging dalamnya Mgkn masih aman

boleh" aja bun yg di bakar" yg penting jangan sering" cuma kalok pengen aja

saya di larang bun makan yg di bakar sm dokter,