Makanan

Bun boleh gk yaa makan ayam bakar? Mamah aku barusan ngebeliin ayam bakar soalnya ?

17 Tanggapan

boleh bun secukuppnya ajaa ? krn ga boleh trllu bnyak mkan yg item gosongnya bun ??

Yg penting jgn keseringan bun, soalnya ikan/ayam yg d bakar takutnya tdk matang sempurna

Aku ttp makan bun utk bakar2an tapi sebulan sekali jatahnya hehe kyk ayam atau sate gitu

bun, makanan yg dibakar sebaiknya dihindari selama kehamilan ya. krn kurang bagus

makan aja bun yg penting kenyang tp klo yg di bakar jgn keseringan ya ??

makan aja sih bun, ga usah sirik an, yg pnting masih batas wajar nggk berlebihan

5y ago

maaf meluruskan. bukan sirik bun tp dalam dalam medis bakar2an untuk bumil dihawatirkan rentan toxo dan virus yg mudah menyerang bumil

Boleh aja bun asal bener2 di bakar/masak dengan matang sempurna.

Makasih bunda bunda cantik sarannya ???