Bekas jahitan

Bun maaf sebelumnya saya mau nanya yang lahirannya operasi saecar juga, apa bekas jahitannya seperti ini? Saya lahiran nya saecar, sudah 3 bulan berlalu. Tapi masih suka ngilu di bekas jahitannya.

Bekas jahitan
2 Tanggapan

Wah bagus warna jahitannya udah nyatu sama kulit... punya saya jadinya item 😩 Itu suka ngilunya pas abis ngapain bun?

4y ago

ga tentu bund ngilu nya. bisa dateng diwaktu kapan aja dan durasinya juga cuma sebentar. tapi rasanya tuh kaya perih dan ditusuk tusuk gitu bund.

wajar kalo msh ngilu. yg udh tahunan pun masih suka ngilu kok

4y ago

iya bun.. makasih bunda sudah dijawab