tentang kesehatan

Bun maaf mw tanya bahaya gx si kalo busui seorang perokok. Mohon penjelasanya jgn di buli y bun

94 Tanggapan

aq jg perokok aktiv bun... ank pertama cuma 3bulan minum asi... klo ank ke2 full asi 2thn,, rokok sy kurangi bun, ya alhmdllh ga ada efek apa2 ke bayi, yg pnting jgn ngrokok dkt si bayi,, klo di suruh lgsung stop mmang susah,, niat nya aja bun.. kurangi rokok nya,, ini mlah hmil ank ke3 sy stop rokok...sbner e susah bund.. apalgi klo pas BAB ga ngrokok,, ws ga nyaman puph nya... ?