tentang kesehatan

Bun maaf mw tanya bahaya gx si kalo busui seorang perokok. Mohon penjelasanya jgn di buli y bun

94 Tanggapan

Sangat. Yg bukan busui saja bahaya apalagi busui.. Seorang perokok, zat aktif pd rokok akan menempel pada baju si perokok melalui asap, sedang kan busui itu akan sangat dekat dg bayi ketika menyusui. Bayangkan saja jika zat berbahaya itu akan terhirup oleh bayi bunda. Bayi kesehatan nya masih rentan, so.. Dipikirkan baik2 saja bunda demi anak?