tentang kesehatan

Bun maaf mw tanya bahaya gx si kalo busui seorang perokok. Mohon penjelasanya jgn di buli y bun

94 Tanggapan

Menurut pendapat aku bahaya buun. Karena anak jadi perokok pasif. Misal ni bunda ngerokok, zat kimia yg ada dalam rokok itu nanti pada nempel di baju bunda, bahkan ke kulit bunda. Terus nanti pas gendong atau nyusuin anak, kan anaknya nempel ke bunda, anak nafas ngehirup zat kimia yg nempel tadi, masuk ke paru2 anak. Memang efeknya ga langsung bun. Tapi demi kesehatan anak dan ibunya lebih baik berenti bun, coba dulu meskipun susah. Semangat yaa bun, aku semangatin dari jauh ?