bpjs

Bun maaf mau tnya ? Bun 2020 ada yg udah USG nggak tapi pake bpjs/kis N prosedurnya gimana ?? Mhon infonya bunda . Soalny saya juga pingin USG takutnya klo kemauan sndri gk di cover bpjs/kis..sharing bun?

41 Tanggapan

Kalau sy dulu bun 2019 ya tapi usg minta rujukan dari puskesmas / faskes 1 karena perut sakit n keputihan juga . Usg n kontrol dokter spog + sc pake KIS di RS alhamdulillah gratis Diketerangan aih kis/bpjs cuma cover 4x usg tapi kenyataannya sy usg uk 5-7 bualn 1 bulan sekali, 8 2 minggu sekali, 9 1 minggu sekali