Hasil usg 15 week . Tanya hasil usg

Bun maaf mau tanya lingkaran bulat di gambar usg itu apa ya ? Karna dok ku hari itu buru buru ga sempet jelasin huhu #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Hasil usg 15 week . Tanya hasil usg
22 Tanggapan

Saya cuma bisa ngasih saran, kalo dokternya nggak banyak bicara, ibunya yang harus banyak nanya. Atau cari dokter lain aja yang penjelasannya detail, informatif, komunikatif, ramah sama pasien, nggak buru-buru, dan memberikan kesempatan pasiennya untuk bertanya.

2y ago

aku bun di cap sama dokter pasien cerewet, karna itu soal anak aku di dalam perut harus tanya a sampai z.. walaupun buru2 ttp jg aku tanya