Hasil usg 15 week . Tanya hasil usg

Bun maaf mau tanya lingkaran bulat di gambar usg itu apa ya ? Karna dok ku hari itu buru buru ga sempet jelasin huhu #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Hasil usg 15 week . Tanya hasil usg
22 Tanggapan

pas lagi proses usg tanya bun...nanti hasil akhir usg yg di cetak itu biasanya hanya Ss bagian tertentu aja misal perut/kepala bayi. detail penjelasanya dilakukan pas proses usg. jdi kalo lg di pegang perutnya tanya semuanya tanya ya.... kalo lupa tanya samping hasil usg ada tulisan singkaptan. itu di cari di google maksudnya apa. nah nnti dicocokan sama hasil penjelasan dokter waktu usg

Saya cuma bisa ngasih saran, kalo dokternya nggak banyak bicara, ibunya yang harus banyak nanya. Atau cari dokter lain aja yang penjelasannya detail, informatif, komunikatif, ramah sama pasien, nggak buru-buru, dan memberikan kesempatan pasiennya untuk bertanya.

2y ago

aku bun di cap sama dokter pasien cerewet, karna itu soal anak aku di dalam perut harus tanya a sampai z.. walaupun buru2 ttp jg aku tanya

saya selalu siapin pertanyaan sebelum me dokter, jd saat suster olesin gel ke perut, saya utarakan keluhan dlu jika ada, saat dokter mulai pengecekan tanya semua, organ, tulang, ketuban, plasenta, JK, BB, DJJ. Kita yg harus aktif bun gpp d blg cerewet jg toh buat anak

Itu antara kepala/perut bun biasanya. Jd di lihat lingkar kepalanya/lingkar perut ditarik garis lurus seperti itu

cm dokter yng tau hasil usg itu bun.. mnding bsok² pindah dokter aj dr pd udh byar mahal² buat usg tp ga dpet info apa² bun , rugii bgt sii..

pindah dokter.. syang amat udh bayar ngeluarin duit tapi kagk mau jelasin apa2 buru2 begitu..

2y ago

Iya bun parah bgt . Next akan ganti dok thanks bun

sperti lingkar kepala bun, sebaiknya bunda cerewet klo pas usg, biar bisa lebih paham bnyak hal tentang kondisi janin bunda

ko bisa buru2 gtu dokternya bun, klo sekiranya bunda gak dpt penjelasan yg buat hati puas mnding pindah dokter aja

Alhamdulillah dokterku sangat2 menjelaskan dgn detail moms,Aku nya juga sama banyak bertanya,

orang awam disini cuma bisa mengira2 bun, kita ga ngerti baca USG kalo ga dijelasin dokternya