Snack mpasi

Bun maaf mau tanya kalo ngasih snack itu kapan aja ya? misal biskuit milna Jam makan anaku jam 8 pagi dan jam 4 sore Dia baru belajar mpasi usianya 6 bulan 3 hari trimakasih#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

waktu 6 bulan, anakku makan jam 7 dan 4 sore, jadi ngemil buah aku kasih jam 12an (waktu makan siang). masuk 6m3w mulai aku fokus makanan utama 3x makan. ngemil kalau dapet waktunya aja 2 jam setelah makan utama. soalnya kadang anakku udah tidur. yang terpenting itu makanan utama, cemilan tergantung situasi

setelah bunda kasih mpasi bisa satu jam setelah itu kasih biskuit, kalau aku gitu bun, di silang kasih biskuit trus kasih buah