Snack mpasi

Bun maaf mau tanya kalo ngasih snack itu kapan aja ya? misal biskuit milna Jam makan anaku jam 8 pagi dan jam 4 sore Dia baru belajar mpasi usianya 6 bulan 3 hari trimakasih#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

waktu 6 bulan, anakku makan jam 7 dan 4 sore, jadi ngemil buah aku kasih jam 12an (waktu makan siang). masuk 6m3w mulai aku fokus makanan utama 3x makan. ngemil kalau dapet waktunya aja 2 jam setelah makan utama. soalnya kadang anakku udah tidur. yang terpenting itu makanan utama, cemilan tergantung situasi