USG

Bun maaf mau tanya ini maksudnya gambarnya gimana ya posisinya. Ga dijelasin sama dokternya. Cuma dibilang posisinya bagus gitu aja. Trus sehat normal, gitu. Mohon pencerahannya

USG
2 Tanggapan

Kalo ga dijelasin kenapa ga nanya ke dokternya bun? Kalo orang awam mungkin ga paham juga

4y ago

Mau tanya dah dibilang bagus, normal, posisinya jg bagus, gitu bund. Eh suami pas mau tny kepalanya dmna ya dok keburu dijwb bagus.. gitu bund. Trus dsuruh gntian am org berikutny