Usg 8 minggu

Bun maaf mau tanya aku waktu usg itu katanya 8 minggu tapi belum keliatan janinnya, apakah normal?

6 Tanggapan

normal bund, aku pas USG pertama usia kandungan 7 Minggu baru terlihat kantungnya aja, nanti dokternya bakalan nyuruh cek kembali 2 minggu kedepan, kalo aku dipasin pas usia kandungan 12 Minggu, Alhamdulillah terlihat bund dan detak jantungnya juga sudah bisa didengar, dan bergerak aktif

sabar ya bun,,, di tunggu aja 2/3minggu klo memang berkembang pasti nanti akan keliatan pas di usg berikutnya,,, aku jga gitu pas 7 week 4day masih kantong,, alhamdulillah pas 11 week udah ada janin dan djj,, sesuai HPHT,

aku juga wktu 7 minggu baru kantongnya bun,skrng udh 8 minggu belum usg lgi,nnti usg klo udh 11 minggu

saya 8 week baru kelihatan kantong juga bun, disuruh usg 1 bulan lagi, semoga nanti sudah terlihat janinnya..

3w ago

Ok bun berarti nanti balik lgi yaa pas. Bulan ke 3?

nanti cek ulang 2 minggu lgi,, selgi gk ada keluhan ttep semngt bun

3w ago

Ok bun terimakasih alhamdulilah gaada keluhan

mulai 7week Uda ada djj ma janin Bun