8 Minggu usg baru keliatan kantong kehamilannya aja

Bun aku hamil 8 Minggu usg kemaren baru keliatan kantong kehamilannya aja belom ada janinnya apa itu wajar Bun #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

saya juga pas 8 week hanya kelihatan kantong bun, pas week 10 agak susah kelihatan karena saya bnyk lemak, pikiran positif saja dulu bun. yg penting utk trimester awal rutin cek tiap 1 bulan sekali. karena saya disarankan oleh dr puskesmas utk pemeriksaan apakah ada kelainan pada janin optimalnya diatas minggu 12, pemeriksaanya di dr khusus obgyn spog

Kalo 8w normal nya udah terlihat janinnya + djj. Kecuali bunda haid nya gak teratur bisa aja ada selisih dgn HPHT.

dulu waktu saya usg uk segitu jg masi kantung