hamil 8 minggu

Bun ada yg disini hamil 8 minggu saat USG masi keliatan kantongnya aja? Belum keliatan janinnya? ?

30 Tanggapan

Aku 7w4d bun, baruuuu aja ke bidan buat USG. Awalnya sempet patah hati pas bidan bilang "wah, kok kyknya gk berkembang lagi ya dek?" Trus ak langsung lesu pen nangis. Krn ini kehamilan kedua ku bun, setelah kehamilan pertama dinyatakan BO/ janin tdk berkembang😭. Tapi alhamdulillah bidannya baik banget, msh penasaran akhirnya tetep dicari dede nya.. Eh trnyata alhamdulillah dede nya uda keliatan meski msh kecil bgt, dan uda ada detak jantung nya meski msh lemah :") . Alhamdulillah pulang dalam keadaan bahagia. Bunda semangat yaa.. Jgn keburu berkecil hati, semiga bunda dan debay sehat" Terus.. Amiiin☺

Masih kantong bund klo saya mah.. pas usia 2 bulan malahan itu juga masih kantong janin doank.. aku sedih bgt.. tp ttp tabah.. akhirnya ganti dokter, dan sambil nunggu jadwalnya.. sampe 5 hari.. dan Allhamdulillah.. Allah menjawab doa2 saya.. akhirnya debay kelihatan dan ada detak jantungnya.. jgn lepas doa ya bund.. semangat dan stress

2y ago

Iya bun di usia brp bun

Coba usg transvaginal atau coba di dokter lain. Krm saya di kehamilan ini periksa USG UK 8w6d udh ada kantung,suara jantung janin&udh mulai betunas kata dokternya.

Saya 7 Minggu blm kelihatan apa2...cm br pembesaran rahim saja..kantungnya jg belum kelihatan..ada gak ya yang sama kayak saya? 😔😔

Bun, maaf mw tanya saya juga 8 minggu masih kelihatan kantongnya aja. Kl bunda brp minggu baru kelihatan janin dan terdengar detak jantungnya ?

Aku alhamdulillah dari 6 w udah keliatan, 8w3d segini bun, semangattt bunda, banyak makan buah aja sama makanan yang bergizi 😊

Ini saya pas 12w sebelumnya saya usg 8w malah nggak keliatan apa2 bun suruh balik 2minggu lagi alhamdulillah baru keliatan

Saya 7w baru keliatan kantongnya.. disuruh balik sebulan Lgi. Takut dan cemas bun, tp tetap hrs berpikir positif

Aku wktu usg pertama 8 week emg baru keliatan kntungnya doank bun, tp detak jantung nya udah ada

aku juga dlu kaya gitu bun . tp kembali lgi setelah 2 minggu . udah kelihatan janin nya .