Lahiran dengan jahitan

Bun maaf mau nanyaaa 6 hari lalu saya baru melahirkan dan dijahit tp hari ini sy dpt benang nya copot itu apa krna daging jahitan sudah menyatu/ karna jahitan nya gagal. Apa ada yg seperti saya bun berbagi pengalaman soalnya anak pertama bun

Lahiran dengan jahitan
60 Tanggapan

saya lahiran pertama kali dan ada beberapa benang yg lepas. saya mandi selalu air hangat . dan alhamdulilah ngak papa. pas cek hanya belum kering aja. jadi ngak masalah. dan memang ada benang yg lepas dan ada benang yg jadi daging . jadi saya ngak panik. kalo ngak ada masalah dg jahitan lepas kayaknya gpp sii