Lahiran dengan jahitan

Bun maaf mau nanyaaa 6 hari lalu saya baru melahirkan dan dijahit tp hari ini sy dpt benang nya copot itu apa krna daging jahitan sudah menyatu/ karna jahitan nya gagal. Apa ada yg seperti saya bun berbagi pengalaman soalnya anak pertama bun

Lahiran dengan jahitan
60 Tanggapan

Q juga gt baru waktu anak pertama beberapa hari lahiran dah pada copot, q perikasa lagi kebidannya. Ternyata harus d jait ulang, dan rasanya astaghfirullah lebih sakit dari pas lahiran 😭 Q nangis jerit2, anak cuma 1 tapi d jait dah 2x itu gara2 bidan gak ngasih tau kalo mandi n cebok gak boleh air anget, makanya pada copot, q mandi pake air anget soalnya tiap hari begadang subuh baru bisa tdr, kalo mandi pake air dingin badan suka demam.

1y ago

lhoo g dibius apa bund saat dijahit ulang. saya saat dijahit ulang dibius lho bund. malahan dilakukannya di ruang operasi. di bius lewat punggung. bius separuh badan kyk sc