Lahiran dengan jahitan

Bun maaf mau nanyaaa 6 hari lalu saya baru melahirkan dan dijahit tp hari ini sy dpt benang nya copot itu apa krna daging jahitan sudah menyatu/ karna jahitan nya gagal. Apa ada yg seperti saya bun berbagi pengalaman soalnya anak pertama bun

Lahiran dengan jahitan
60 Tanggapan

AQ ngeri baca komentarnya bunda2 yg lahirannya dijahit, semangat yah Bun demi si buah hati pengorbanannya luar biasa. AQ lahiran 2 kali gk ad yg dijahit

3y ago

ko bisa sih bun... gimana tips nya?

saya pas anak pertama lahiran di rshs. dijait sampe bnyak bgt alhamdulillah gak ada yg copot kata dr.nya siih benangnya yg bisa nyatu ke daging.

kalo saya wktu itu melahirkan normal dgn tindakan Epis,di jahit tapi gak ada benang yg copot lngsung jdi daging/menyatu aja deh kaya nya

rasanya sakit ga bun klo di jahit ? blm pengalaman baru mau di jawab ya bun

3y ago

aduuuh bayangin doang udah ngilu 😂

aku juga pernah pas anak pertama gitu bun. jahitannya 3 ada yg copot gitu. tapi alhamdulillah gk usah di jahit ulang kata bidannya

2y ago

knap bun? kok ga dijait ulang?

gak begitu sakit bun.. cuma kayak kecucuk jarum pentul berulang kali🤣 masih lebih sakit kontraksi bun kalo kataku

untuk memastikan coba tanya kedokter bun ,, tapi sepertinya copot sih itu , kayak punya saya dulu juga copot begitu

saya juga dulu lahiran anak pertama jahit luar dalam.. copot jahitan tiap ujung.. tpi ga d jait ulang🤭.. takut

Itu benang yg jadi daging mbk...emang gitu klo uda sembuh sisa jahitan yg di luar akan rontok sendiri seperti itu

itu kalau gak salah jahitan ujung ya Bun. aku dulu juga gitu, emang rasanya agak ngilu sih Bun. insyaallah gpp.