Jahitan Obras Pasca Lahiran Normal

Bunda, boleh sharing pengalaman yg pernah punya jahitan obras setelah lahiran normal bun, gimana ya biar cpt sembuh? Saya dijahit ulang kapan hari, ini dpt 12 hari tp masih nyut2an. Saya lihat daging sudah menyatu, cuma ada 1 benang yg putus dan kulit yg mengelupas di area tsb. Sampe agak stress bun karena gak bisa leluasa aktivitas?

1 Tanggapan

Aku obras juga bun pas abis lahiran malah pembuluh darahku ikutan kesobek Hampir semingguan lebih baru kering Sering" makan ikan gabus, banyak minum air putis biar sering bak, terus jangan sampe kena air hangat bun

4y ago

Gpp bun curhat aja, aku juga pernah diposisi kek gitu. Baru anak pertama kudu gini gitu gak boleh gini gitu tapi setelah anakku usia 40 hari gak terlalu aku gubris lagi bun larangan mertua. Kesel bun masak 40 hari makan gitu" doang kek orang sakit aja gak boleh pedes lah, harua hambar lah. Kasian aku sama anakku dong bisa" kurang gizi