Jahitan melahirkan lepas

Bunda saya mau nanya barangkali disini ada yang tau atau pernah mengalami . Saya lahiran 1 bulan yang lalu melahirkan normal dapet jahitan luar dalam. Kata bidanya itu jahitan yang menyatu dengan daging tapi sekarang kok pada lepas atau putus gitu ya bun? Dulu benang nya warna biru tapi sekarang putih. Jahitan luar pada putus atau copot tapi dagingnya sudah menyatu lagi #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

ada darah ngucur deras gak bu? atau ngerasain sakittt bgt? kalo nggak berarti aman. dulu saya gitu, bidannya blg kan benangnya jd daging tp itu untuk yg didlm yg diluar kalo kulit udh nyatu benangnya lepas. saya jg takut pas benangnya copot, lgsg datengin bidan bilang gapapa itu berarti jaitan udh kering.

10mo ago

aman kayaknya. tetep pantau aja bu, kalo emg berasa sakit lgsg kontrol yaa

Saya waktu lahiran anak pertama juga gtu bun benang nya kaya ada yg rontok wkwkwk tapi gpp kok bunn. Saya tanya bidan yg biasa saya kontrol katanya gpp.

10mo ago

iyaa Bun benangnya pada rontok hhe Alhamdulillah kalo gapapa Bun makasih infonya 😁

normal bun. emang yang nyatu dalamnya aja, larut dalam tubuh. benang yang di bagian luar jahitan ga menyatu tapi lepas.

10mo ago

Oalah makasih infonya Bun takut bgt soalnya 😅

sudah coba kontrol bund? dulu ipar saya ad yg lepas dijahit lg bund..

10mo ago

mau periksa tapi aku ngga ngerasain sakit, yang robek juga udah nyatu jadi aku pikir gapapa Bun. tapi kepikiran juga benangnya masih ada

kalau bermasalah biasanya ada rasa perih gitu bund...