Jahitan lahiran

Bun saya mau tanya kemarin kan lahiran ters katanya dijahit saya ga dibius sampe skg blm bsa duduk krn deket anus. Itu jahitan nya benang nya emang berasa ya dipegang nya atau itu jahitan luar bun? Trs nanti penyembuhannya gmna apa dia copot sendiri atau ilang sendiri? Sy worry bgt ih soalnya anak pertama kmrn dijait tp ga berasa benang ada diluar

2 Tanggapan

sisa benang yang agak panjang nanti copot sndri bund. tapi nanti bekas jahitannya masih ada ga ilang. tapi ituu wajar ko bund,

4y ago

palingan ga ada sebulan bun. klo aku dijahit jam 5 pagi, buang air kecilnya langsng jalan ke wc minta anter sama kaka ku. biar jahitannya rekatt

Saya juga jahitan luar dalem kena episiotomi, waktu itu ada benang yg lepas sedikit dan sisanya jadi daging