Perlengkapan switzal

Bun maaf mau nanya ini aku pake merk switzal buat bayi aku baru persiapan sblm launcing kira kira bagus gak yah bun? Aku suka banget sama harumnya

Perlengkapan switzal
47 Tanggapan

aku juga prepare nya Zwitsal Bun hihi sampe ke travelkit nya yg isi 4 pun Zwitsal.. dan udh siapin hospital bag🥰

3y ago

buat ke RS/bawa ketempat lahiran Zwitsal travel kit isi 4 yg mini2 ada hair body bath, telon, hair lotion, sama cologne. yg lain nya aku beli liquid powder, farpum, diaper rash cream