Perlengkapan switzal

Bun maaf mau nanya ini aku pake merk switzal buat bayi aku baru persiapan sblm launcing kira kira bagus gak yah bun? Aku suka banget sama harumnya

Perlengkapan switzal
47 Tanggapan

udah kayak di sponsori ya bun 😄. saya juga m prepare merek zwitsal. tapi ada beberapa juga yang cussons dan pigeon.

bagus ko bun tapi sabunnya aku pake yang varian rich honey soalnya kulit anakku kering cocoknya pake yg rich honey

Beli yg kecil kecil dulu bun, sayang kalau nnti gak cocok. Aku pun beli zwitsal karna emang harum nya enak

bagus bun., cuma kan kalo kulit baby cocok"an anak aku ajja pake prodak cusson baby alhamdulillah cocok.,

saya pas newborn juga zwitsal bun 🥰 kalau sekarang johnsons karna abisin kado kebanyakan johnsons hehe

sy pun dr anak pertama dan Insya Allah anak ke 2 jg pakai zwitsal sdh dipersiapkan smua.

anakku ga cocok bun, huhuuu padahal saya semangat beliin lengkap sebelum lahiran.

saya juga pakai switzal, kecuali minyak telonnya, soalnya terlalu berminyak

team zwitsal dari newborn ❤ wangi nya enak, awet dan bayi banget.

Baby oil nya byk yg pake dan ga cocok jd bruntusan d kulit. Be aware ya