Lactacid baby vs Switzal

Bun tanya dong ada yg biasanya pake sabun switzal trus kan kena biang kringat jd ganti ke lactacid? Aman ga ya kira kira bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

kalo ruam anaknya berkurang pas pake lactacyd sih aman2 aja. anakku juga biasanya sabun johnson's atau zwitsal, cuma kalo lagi muncul ruam2 diganti dulu sama lactacyd sampe ruam nya hilang. ini sering kejadian kalo abis dibawa ketempat2 panas yg bikin gerah, banyak berkeringat terus jadi ruam:(

3y ago

kalo emg gaada masalah dikulit bayi nya gapapa bun. kalo sekira malah nambahin ruam berarti ga cocok dan di stop aja.

bantuu upp donh

naik