keputihan

bun maaf mau nanya aku hmil 16week tpi udh brpa hri aku kputihan..gx bnyak n gx sering juga...tpi klau kluar gataal sma kyk ada butir2 kcil gtu..bhaya gx bun ya buat kndungn ku???

2 Tanggapan

Coba diperiksain ke dokter / bidan bun klo udh pake gatel takutnya ada efek ke placenta , biasanya nnti dikasih obat dari dokter / bidan nya

Keputihan kl udah gatal/bau/berwarna itu bahaya buat ibu hamil. Periksa ke dokter spesialis kulit kelamin bun