serba dalah

O'ea bun ak kn hmil umur 18/19 mnggu ,mau nnya dong klau pindah"posisi saat tdur baik kah atw krang bgus,cz klau lgi truz ska gx enk psisi jdi serbsalh Truz wjar gx sih bun hmil umur 18/19,klau ngelus"prut ska gx ad respon tpi saat diem ska ad dek"n tpi saat d rba and d rasa"n ska gx ad respon...

2 Tanggapan

coba lebih jelas lagi bund kata bahasanya.. krn bingung yg baca 😊

Bun. Ga paham ngetik apa

5y ago

Mksd'y klau saat hmil pndah"posisi kri knan saat hmil ap gpp bun gcu mksd'y tech