Hasil konsul dr. Spog 16 w

Bun maaf mau curhat, tadi saya periksa ke dr. kandungan. Usia 16 w dr usia pertama kali usg 18 w dari hpht. Pas diperiksa bbj hanya 80 gram. Lebih kecil dari usia kandungan yg seharusnya. Baiknya gimana ya bun? Makanan apa yg bisa naikin bbj? Kasian sama dede bun, sy merasa bersalah kurang maksimal ngasih nutrisi.

14 Tanggapan

es cream, susu, telur rebus keju, susu yg sudah di pateurisasi, sayuran hijau, buah2an dan makanan manis kaya kue dll

makan mie SMA minum yv manisยฒ bbj di usia 19 week udh 346 grm.kegedean gk ya

makan telor ayam kampung rebus mateng ya jgn 1/2 mateng

saya aja dulu pas USG 15week udh 130gr