Mengatasi ambeien pada bumil

Bun maaf izin bertanya salep/obat untuk mengempiskan ambeien yg aman buat bumil apa yaa🥺 galau bgt gbisa BAB pdhl perut sakit bgt merilit🥺

2 Tanggapan

bulan lalu di kasih resep salep faktu bunda harga diatas 💯 lbih dan SMA dokter di saranin seblm bangun tidur dan mo tidur kita senam kayak kagel tp di fokuskan ke anus buat mengencangkan ototnya klo ga bunda bisa liat YouTubenya dr Eko Setiawan & mom risqielkori pembahasan Tetang ambien saat hamil

kalau obat rekomendasi dokter, tp pernah sy kemarin cuma kompres es enak banget, lumayan reda nyerinya. tiap hari kompres 3- 4 kali. gak sampe seminggu kempes. habis itu banyak2 makan buah sayur biar gak sembelit.