Obat ambeien

Ada yg pernah kena ambeien bun? Obat atau salep yg aman untuk busui apa ya bun soalnya sakit bgt ambeienku....#seriusnanya

16 Tanggapan

saya jg pernah punya ambeien dr hamil 7 bulan sampe anak umur 2 bulan skrg udh sembuh, katanya bawaan bayi .. dulu di obatin pake obat yg di masukin ke anus obatnya gede bgt sampe g bisa duduk pas udh d masukin obatnya ada kali 20 menitan nungging terus tp stlhnya enak bgt... ambeien ku g ada kambuh sampe skrg pdhl bab seminggu sekali ... coba ke bidan bun minta obat ambeien yg d masukin lewat anus, saya g tau namanya dulu langsung aja sama bidannya di obatin pake obat itu g nanya2 dulu .. obatnya 10 ribuan

saya perna pas hamil..pake salep borraginol beli di apotik, terus sama dokter kandungan dikasih obat juga yg dimasukin ke pantat kalo ga salah faktu nama obtnya..

ke bidan aja bun, biar obtnya aman utk asi,

minum air putih yg byk. bunda kurang minum itu

Mending tanya aja ke dokter bedah

bantu jawab ya bun

up