Obat bumil ambeien/ wasir

Bund ada yg pernah ngalamin lagi hamil tm3 tiba" muncul ambeien padahal belum punya riwayat ambeiyen sama sekali🥺 Aku di resepin ini salep ambeien untuk bumil, apakah ini aman untuk bumil bund?#bantusharing #seriusnanya

Obat bumil ambeien/ wasir
9 Tanggapan

Aku juga nonjol keluar mayan besar bun, sebelumnya ada riwayat ambeyen sih tapi krn bab keras maksa ngejan jadi makin besar. Langsung beli itu pas lagi meradang 3 minggu lalu, seminggu kemudian enakan dan rada kempes baru ke spog nanyain katanya gpp pake itu aman

2w ago

bun skrg ambeien nya gmn di operasi atau dibiarin aja?

bun mau tanya ni sekarang hamil 30 minggu tpi bab berdarah gegara ambeien trus disuruh minum ambeven tpi aku belum minum ambeven nya kira" aman ga si bun padahal ga ada benjolan di anus

sya juga ada bun, berawal dari wasir pas trimester pertama. smpe skarang jdi kya benjolan di luar. itu salep harganya brpa ya?

10mo ago

di daerahku 95k bund

sama bun. aku jg muncul ambien di luar gk bisa dimasukin. dikasih salep itu sm dokter

4mo ago

TM brp ka pke ini

aku juga diresepin ini bun sm obsgynku, aku muncul ambeien di 36w. sakit ampe ga bisa jalan 2 hari🥲🥲

11mo ago

semangat ya Bun, mungkin bawah an debay

aq juga bun skitar 5 hari yg lalu, tm3. tpi nggk lama kluarnya. lama" ilang sndiri

11mo ago

iya bund

Aku bun, tiba2 muncul wasir di tm3 ini setelah minum ttd, pdhl bab lancar aja

12mo ago

masih bisa masuk apa sudah enggak bisa masuk bund?

Aku udh di grade 3 ambeiennya dan disarankan sc bund mindep

11mo ago

Iya bund smgt ya apapun jalannya yg penting baby and moms sehat selamat

siapa yg ngasih resep bun ?

12mo ago

iya bund makasih Bun semoga aja lekas sembuh