leher baby

bun maaf ini cara sembuhin nya kenapa ya? kata kaka saya surih kasih baby oil aja nnti bersih, tapi kok sekarang malah ada bau amis ya? ini awalnya kena air ASI mau saya bawa ke dokter ga boleh

leher baby
361 Tanggapan

Ya allah bun, ngk tega 😭😭😭😭 aku klo ngk bolehin bawa ke dokter, ttep aku brangkat bun.. ngk enak pikiran bun aku klo anak sakit, sampe nangis klo mlm.. pdhl bsk ke dokter, tp ttep aja nangis mulu aku tuh. klo udh smpe ngelupas dan basah gitu brarti udah iritasi bun kulitnya. Bawa ke dokter ya bun 😭