Tersiram air panas

Bun maaf disini apakah ada yg terkena air panas? Agar cepat sembuh dri luka bakarnya pakai apa ya bun ? Tol9ng jngn di bully ya bun😢😢

Tersiram air panas
88 Tanggapan

Tendercare Oriflame bund, inshaallah ampuh sekali, murah, cepet kering dan tidak meninggalkan bekas luka. Bisa kontak saya di 081235066959 :)

Klau pngn cepet kering trombopop bunda tp perih diolesin dipinggir luka Klau gak mau perih ya lumayan cepet kering kasih salep seriti bunda

Kalo aku dari kecil suka dipakein bioplacenton bund sama mama ku, Alhamdulillah kalo pakenya rutin cepet kering dan bekasnya berkurang

suamiku malah lngsung kena api nya d badan, pakai obat semprot nahl dri rekomen prwt dan rutin d bersihkan pakai cairan infus nacl

yaAllah kasian nya pake K-LINK VITAGEL bun. sy slalu sedia itu. bagus bgt nyembuhin luka. apalagi luka bakar dn yg melepuh2 gt

ada bun salep khusus buat luka bakar, di apotek ada kok.ukuranya besar se pasta gigi monggo sgera di beli😕 lekas smbuh njeh bun

innalillahi.. ngilu bun. saya kena minyak panas setotol aja pedihnya ga karu2an. yg kuat ya bun sayang.. smoga lekas sembuh.

kalo saya kena minyak panas bun alhamdulillah kecil tapi pake dermatix dingin tapi cepet kering bukan bioplacenton

Ke dokter atau pake bioplacenton pas aq kena kenalpot tp klo sebesar itu olok obatnya bgd... Ke dokter aja bund

dikasih bioplacenton bun .... kalau dah mulai kering gtu g berair untuk ilangin bekasnya bsa pjd bio oil bun