Tersiram air panas

Bun maaf disini apakah ada yg terkena air panas? Agar cepat sembuh dri luka bakarnya pakai apa ya bun ? Tol9ng jngn di bully ya bun😢😢

Tersiram air panas
88 Tanggapan

itu luka bakar yg parah, mesti ke dokter bun, harus minum obat sm treatment salep bs jadi hrus diperban jg

bioplacenton bun coba.kmrn suami aku kena minyak panas.alhamdulillah ngga lama hilang sma bekas2 ny

minyak tawon, sekalian buat ngurangin sakitnya ... sekalian obat dalemnya juga pergi ke dr/puskesmas...

bioplacenton bun cepet sembuh ya bun, ga tega liatnya bun😭 udah ke klinik atau rs kah bun?

astagfirullah.. bunda lagi hamil? saran saya ke dokter aja bun. cepet sembuh ya bun☺️

ke dokter dlu aja bun nanti pasca kering baru kasih bao fu Ling atau bioplacington jg bs

yaAllaah bund ngeri ke dokter segera bund biasanya dikasih resep salep dan cpt kering

lebih disarankan ke dokter bun tp kalo msh blm bisa, coba oles madu asli tiap hari

stelah kena, siram air mengalir bungkus pake plastik wrap & segera ke dokter bund

sya pernah waktu itu kena air panas. Trs dikasih Bioplacenton bun