Posisi tidur saat hamil

Saya hamil 31 week,posisi tidur saat hamil disarankan miring ke kiri,tapi kalo saya tidur miring ke kiri apalagi terlentang malah eungap jadi saya kalo tidur miring ke kanan. apakah boleh tidur miring ke kanan dlm wktu yg lama?

1 Tanggapan

boleh aja bun sbnernya knpa suruh miring kiri? yaitu agar mendukung posisi baby optimal. kebala dibawah, punggung disebelah kiri, dn punggung hadap pusar ibu. krna ketika posisi baby optimal maka persalinan diharapkan lebih mudah

2y ago

ohiya terimakasih bun