membangun rumah

Bun, Maaf disini ada yang tinggal di Bekasi tepatnya di Cibitung? Sy kan ambil KPR Subsidi uk. 25/60m²., pengen bangun dapur, budget kira² berapa yaa utk bangun dapur, gali air+septitank? Boleh share yuk Bun. . Biar sy cepet² keluar dr rmh orgtuaa pengen buru² pindah ?

1 Tanggapan

Gali air mahal bun, kisaran 3-5jt (tergantung kedalaman) blm termasuk pompa air ya bun, dalemin septictank disini 3,5jt bun (Cikarang) Kalo bangun dapur blm tau bun, krna kmi jg blm bangun dapur, baru rencana2 aja krna bahan2 bangunannya jg blm dibeli..

4y ago

Kalo dapurnya bun?