Mitos pindah rumah

Bun saya mau minta pendapat bunda, sy tinggal di kosan sm suami. Kbtulan ada rejeki namun ngepas banget utk KPR rumah. Alhamdulillah sdah dpat dan tinggal d tinggalin rumahnya. Cmn saya bingung ktika sy mau pindah k rumah baru ibu saya melarang katanya klo hamil tidak boleh pindah rumah nnti hmilnya muda lg gtu. Sy ga begitu percaya tp sy bingung sebaiknya sy tetap pindah atau nunggu lahiran baru pindah rumah utk nurutin ibu saya? UK masih 6 bln. Masih 3blnan lg utk lahiran. Karna pndapatan suami dan saya ngepas banget utk nyicil rumah. Kluar uang kos mlah jdi nambah pngeluaran. Sebaiknya sy gmna ya Bun?#seriusnanya

2 Tanggapan

mitos bun. bukan karna hamilnya jd muda lagi, tp takutnya ibu hamil kecapean. kalau pindahan kan pasti yg perlu diberesin byk bgt, blm bersih2 rumahnya. gapapa kok kalau mau pindahan, tp harus tau batas jgn sampe kecapean ya bun ☺

mitos bu... pindah aja, lagian gak ada dalam medis istilah muda lagi itu kehamilan 🤭 . saya juga pas 6 menuju 7 pindah rumah bu hihi.