serius nanya tolong jwb

Bun maaf brg kali ada yg pngalaman prnah rmbes ktuban tp d saranin dkter suruh bedres soal ny bayi mau d kluarin jga msih kcil kta ny... Uk 27w3d bbj 1200gr,apa bner usia sgtu dgn bbj sgtu kcil ??

2 Tanggapan

27 minggu apa 37 minggu bun? kalo mau dikeluarin skrg dan 27 minggu jg prematur banget. mending jgn ke bidan tp periksa di dokter krn bidan cm bs menangani kehamilan tanpa komplikasi. kalo kyk bunda yg br 27 minggu udh remebs ketuban, hrs ditangani sama dokter kandungan

4y ago

makanya ini 27 minggu apa 37 minggu bun? kalo 37 minggu sih ga masalah cm berat janin kecil banget. tp kalo 27 minggu ngga cm pematangan paru aja, organ yg lain pun blm siap bun

Bbj itu hanya perkiraan dr USG bund,bisa salah. Dulu saya anak pertama,bbj USG 2.9kg,lahir 2.7kg.

4y ago

Mkanya jdi galau antara mrtahanin d rahim atw gmn,soal ny bidan pgangan jga nyurih usg dlu bru bsa tndak lnjut tkut ny mlah bidan jga ikut saran dkter suruh bedrea dlu soal ny hsil usg bbj bru sgtu...