sekolah

bun maaf agak melenceng minta pendapat bagusnya anak masuk paud dulu apa langsung TK yaa trus kalau paud anak umur brp bun idelanya

1 Tanggapan

Kalau paud biasanya 3 tahun Bun...bagusnya sih disesuaikan dengan keadaan bunda... kebetulan anak saya introvert... berinteraksi cuma dengan saya dan tidak peduli orang lain. Jadi mulai usia 3 tahun lebih saya paud kan...6 bulan pertama tiap berangkat selalu menangis... alhamdulillah sekarang sudah mau sama Miss nya mengenal semua teman dan mau sekolah tanpa drama