Ruam?

Bun lipetan lengan anak sy kaya gini, ini knp ya bun? Obatnya apa, soalnya udh kering sembuh gitu lagi..

Ruam?
45 Tanggapan

Pastikan semua lipatan kulit kering kalo sehabis mandi & bisa rutin pake baby cream setiap lipatan bun.

Krn bakteri yg ada di kulit msih blom mati bun, Jgan di bedakin, kasih gentamicin skep kulit aja bun

Anakku pernah sprt ni tp d leher Saya pakein minyak kelapa buatan sndr Alhamdulillah sembuh bunda

Bun anaknya sudah sembuh blm ? Kalau sudah di obatin pake apa ? Soalnta anak aku juga persis kayak gini

4y ago

Makasi bun infonyaa

Klo hbis mandi jgn smpe lupa bagian lipatan dlap kering, dtepuk2 pelan aja jgn digosok

Aku pakai minyak MHS bun dri hni hpai Alhamdulillah ruam begitu sembuh sebentar 😊😊

Coba pake minyak kletik bun, bayiku jg sempet ky gtu pake minyak lgsg ilang gak berbekas

Detol 1 tutup kasih ke air setengah gayung, totol pakai kapas. Ini kalau saya bun 🙏

Kmaren anakku ku kasih lactacyd baby sama bedak herocyn baby alhamdulillah sembuh bun

Jangan jangan ini karena dikasih bedak ya? Bawa ke dokter aja takutnya kenapa kenapa

4y ago

Emg klo dipakein bedak ga boleh ya bun?