Leher bayi merah- merah

Bun leher bayiku ada bintik" merahnya kayak gini . Di kasih apa ya bun. Kayak nya sih biang keringat karna udara panas + kena asi. . Di mukanya juga ada sedikit di ketiaknya juga .

Leher bayi merah- merah
1 Tanggapan

coba sabun mandi nya pake lactacyd baby bun soalnya bayi ku juga gtu alhamdulillah sembuh

1y ago

Kebalikan saya bun. Pulang dri rs anak d mandikan asisten bidan trus lihat badan anak sya merah” katanya gak cocok sabun d srh pake lactacid d pake sampe usia 1 Bln lebih malah makin parah. Pas suntik BCG d lihat sama bidannya malah d srh ganti ktanya kalo kek gni jgn pake lactacid ntr makin parah d srh stop d kash salep sama ganti sabun alhamdulillah sembuh sampe skrg semoga gak muncul lg kasian soalnya dia sdh ngerasain gatal hampir sebulan aplg pas cuaca panas. Dan semoga anaknya lekas hilang juga ya bun bruntusannya