bintik merah di leher

Bun , mohon maaf mau tanya kira2 ada yg ngalamin bintik merah di leher kayak gini gak ? Di usia kehamilan 27 minggu , Rasa nya sih gak gatal cuma agak panas dan kemerahan inu aku kasih minyak telon aja kering , gimana ya cara ngobatin nya biar cepat hilang ?

bintik merah di leher
2 Tanggapan

usia kehamilan aku baru 13 minggu aku jga bintik" merah dn gatal d bawah payudara,dlu pas hamil ank prtama jga gtu pas udh brobat kta bidan nya klo abis lahiran masih ada sruh balik lg trnyata itu bawaan hamil pas udh lahiran ilang cm yg dlu d perut klo yg skrg d bawah payudara

4y ago

iyah..bund sama hamil ank prtama d perut hmpir seluruh permukaan perut skrg d bawah payudara,,

gk kedokter aja bun tkutnya herpes ,

4y ago

aku smlm k bidan kta nya hormon nya ningkat pas d kasih obat mndingn gk trlalu gatel bgt