melahirkan

Bun lebih baik induksi atau sc ya bun? Saya disarankan sc krna bayi besar padahal jk 38w5d bbj 3300gr blm ada tanda" persalinan

1 Tanggapan

kalo bundanya mau usaha lahiran pervaginam sih ikhtiar induksi siapa tau bikin mules dan baby lahir lewat vagina. tapi ya ga nentu.. kapan akan lahirnya. saya induksi dr hari sabtu anak saya lahir hari senin.. hahahahahaha dan karena kondisi saya udh ga kuat lemas padahal bukaan dah lengkap akhirjya orrtu suruh sc karena khawatir kondisi saya.. ud 2 hari iduksi . saya di induksi usia keamilan 40 minggu. jd jangan buru2 juga buun selama plasenta dan ketuban cukup dan bayi msh sehat di dalam..sering2 nungging..jalan kaki dibanyakin biar kontraksi.