mohon saran

Bunda sy udah 40w1d , kmrin usg bbj 3,5kg ktanya trmasuk besar dan 5hari lg disarankan induksi klau blm ada tanda2, klau jd bunda 5hr lg blm ada kontraksi bunda plih induksi atau sc ya? Dan apa alasannya krna sy lg kpkiran bgt knp hrus bgini, pdhal sudah senang awalnya klau divonis bsa normal kmrin2.

2 Tanggapan

Baiknya periksa ke dokter bund, jd bisa di liat semuanya by usg. Kalo ketuban dan semuanya masih dlm kondisi bagus, masih bisa d tambah kog wkt tunggunya. Maximal kan sampe usia 42week.

Iya bun pasti nnti stelah 5hr usg lg, tp dger omgan org pda blg kasian yg ddlm sesek krna dah gde aku jd mkir2 lg bun klau mau nggu lg :(