Batuk obatnya apa

Bun, lagi batuk udah ganggu banget. diobatin apa ya? saya udh pake jahe, udah coba makan kencur tp masih batuk.

4 Tanggapan

obat batuk yg aman untuk ibuhamil & menyusui cuma silex aja Bun... di kehamilan ke 3 sy bolak balik dokter Krn batuk. SM dokter umum dikasih silex. sy kurang puas lgsg ke SpOG. dan dokternya juga bilang klo silex aman. klo mau yg alami, cobain pake buah pir+jahe seperti gambar itu ya Bun. semoga cepet sembuh ❤️

kemarin usia kehamilan 6-7w flu batuk tidak disarankan konsumsi obat, minum aja bunga belimbing wuluh dicampur dengan gula batu, tinggal taruh aja di magic com bund & perbanyak minum air hangat

aku waktu 2 bulan batuk parah smape perut sakit jgn minum obat bun, minum jeruk nipis pake kecap aja rutin sehari pagi dan mau tidur

dulu aku pakai obat silex , atas rekomendasi dokter bund. tapi pemakaian obat harus di atas 30w