kshtn bayi

Bun kta nya bayi gk blh d ksh bedak n minyak telon, brbahaya, supaya bayi tdk bau amis gmn, mngkn tdk smua tp kadang2 ada bayi yg bau amis,,

12 Tanggapan

Sy juga gak rutin kasih bedak sm telon. Setelah denger dokter kulit blg telon gak perlu rutin (hanya kl lagi perlu, misal cuaca dingin atau lg kembung), sy langsung gak pakein tiap mandi. Pakein cologne atau minyak wangi aja bun, tp sy pakenya dibajunya. Sm pake hair lotion di rambut sm pake lotion buat semua badan Kalau bau amis mungkin ada asi atau gumoh yg nempel ke baju atau badannya bun

Mandikan yg bersih dan rutin trus kasih minyak telon bun... Klo perlu banget nget nget boleh lah kasih cologne tapi di belakang celananya aja... Dan di baju bagian bahu...

bedak sih iya bund karna bahaya untuk saluran pernapasannya takutnya kena pneumonia krna terhirup bedak, kalau minyak telon gak koq bund itu bagus buat bayi

minyak telon ga apa2 bun insha Allah aman. klo bedak lbh baik ga usah kata dsa krn partikel bubuk kecil nya bisa kehirup ga sengaja sm bayi.

telon boleh kok bedaknya baru ga boleh bun. amis? maksudnya gimana? mandi 2x sehari bukannya pake sabun? apa pake sabun masih amis?

kalau aku sih pakai ini bun .. alhamdulillah dedenya ga bau amis atau apapun .. malahan wanginya jadi ciri khas bun ..

minyak telon aman bundaa.. tgl anak cocoknya sama minyak telon merk apa..

telon boleh bun, di bajunya dikasih parfum bayi juga bun

Bedak emang bahaya bund minyak telon mah gak papa

telon boleh biar hangat bayinyaa