cara hilangkan bau amis di baju bayi bekas susu/gumoh?

halo moms, cara hilangin bau amis di baju bayi bekas gumoh/susu gmna cara nya ya? saya sudah pake detergen khusus bayi, sudah saya rendam dulu sblmnya pakai air. trs di rendam pake detergen khusus baju bayi tp ttp bau amis. sdh pake softener dan pewangi yg utk bayi nya jg ttp msih bau amis.

5 Tanggapan

jangan di rendem air bund.. bauk kecut malah.. kalau anak saya gumoh dulu masih newborn aku biarin dulu bund, kalo si dedek udah tidur, atau sama eyang nya.. baru, saya kucek.. rendaman awal kucek pakai air biasa langsung bilas, kucek lagi pakai detergen bilas, kucek lagi bund pakai detergen.. kalau sudah di rendem pakai pewangi downy ajah bund.. wangi kok.. alhamdulillah baju, alas, selendang anak saya yg kena gumoh wangi²..

Rajin dicuci aja bun nanti juga ilang sndri baunya, aku juga dlu gtu udh pke apa aja msh tetep bau amis. Tp lama " ya ilang sndri

postingan 2 thn lalu

pake downy bun😁

msak amis bun