Ciri konpal

Bun konpal itu rsa mulesnya sma ga sih kya mau bab? Soalnya saya sring mules akhir2 ini tp ga tau itu konpal atau emg cma mules biasa krna mw bab

8 Tanggapan

iya bund kontraksi itu rasanya seperti org datang bulan atau seperti org yg lagi mules pengen bab tp bedanya kalo asli meskipun dibikin beraktivitas istirahat sakitnya masih ada dan kalo konpal dibuat istirahat sakitnya mereda atau hilang coba deh bunda belajar di yt seperti apa itu konpal dan kontraksi asli