konpal?

Assalamu'alaikum Bun ciri² konpal itu gmn yaa?? Akhr² ini sya sering ngrsain perut mules kya mau bab trs tiba² ilang mules ny, perut jg kenceng. Uk 36week

24 Tanggapan

Bis Ahadi itu konpal, beda2 si bund, ada juga yg ngerasain pusing mual muntah , dan ternyata itu kontraksi, ad ajuga yg hanya ngerasain perut yg tiba2 kencang bgt

4y ago

Alangkah lebih baiknya jika Masi berlanjut, bisa segera priksa ke bidan bund

Aq 37 week tpi kayak blum pernah ngerasain kontraksi.. apa aq nya aja yg gak tau kontraksi itu kayak gimna 😐jdi was was

iya bun kaya gitu tp semoga bunda kontraksi asli nya bisa pas 37w biar pas usia harus nya lahiran yaaa

klo konpal yg saya rasa itu punggung pegel sama perut kencang trs ngilu perut depan kyk mau haid gitu

4y ago

Sama bun kayak nyeri haid tp lebih sakit lagii

Aku pun gktau bun. Skrg 36 kadang" sukak kayak sakit senggugut tapi gklama

harus banyak istirahat bun, jgn kebanyakan aktifitas dn jalan2 dlu

Aq uk 32w jg kmrn udh rasain konpal.lumayan sakit sih tp msh ilang2

4y ago

Sakit luar biasa Bun .

Saya bantu up bun biar ada yg jawab. Saya juga kepo hihih

aku ngerasain keram sakit mual mntah mulas juga Bun usia week 36

4y ago

Klo aku perut kenceng, mules, kdang mual tp ga smpe muntaj bun

Saya juga gitu bun. Kadang nyeri di tulang vagina

4y ago

Sma bun kdang klo udh nyeri perut ikutan kenceng