Ciri konpal

Bun konpal itu rsa mulesnya sma ga sih kya mau bab? Soalnya saya sring mules akhir2 ini tp ga tau itu konpal atau emg cma mules biasa krna mw bab

8 Tanggapan

iya bund kontraksi itu rasanya seperti org datang bulan atau seperti org yg lagi mules pengen bab tp bedanya kalo asli meskipun dibikin beraktivitas istirahat sakitnya masih ada dan kalo konpal dibuat istirahat sakitnya mereda atau hilang coba deh bunda belajar di yt seperti apa itu konpal dan kontraksi asli

kalo aku kenceng dulu bund perutnya smp missV linu ga bisa dibawa jalan, pas rebahan lama² mereda, trus hilang, sakitnya emang ky mules tapi lebih ke nyeri ky nyeri haid. Trus mules beneran pengen bab😅 kalo aku gitu bund

sama bund.. aku jg iya kdg mules karna pengin bab tp LBH seringnya mules tp ngga PGN bab gtu bund ntar sembuh sndiri ntar kgtu lg

sama Bun,,aku 36 weeks sering mules mau bab, kadang bab beneran tpi dikit, kadang sebelum ke WC reda duluan rasa mulesnya

1y ago

aku banget ini sblm k WC udah reda dulu mules nya. jongkok lama" punn ga bab akhirnya malah pegel" kaki pinggang

Klo konpal dibawa tiduran udh ilang sakitnya, ga yg seharian sakit ga ilang2 itu kontraksi asli

konpal biasa normal

mksih bund infonya

hpl kpn bun?

1y ago

sama bun mestix masi 35 week ya q juga ska gtu kdg ya lnjt pup kdg mulesss doank