KB 3 bulan

Bun, kok saya KB 3 bulan MENS terus yah .. kemaren seminggu mens .. trus berhenti 4 hari mens lagi ! Itu knpa ya bun? Gak cocok apa gimana ?

28 Tanggapan

aku dulu pertama kl pake juga mens terus selama 2 minggu, berjalan sekitar 2 bln masih mens. tapi abis itu ngga mens sama sekali sampe sekarang, paling cuka flek2 beberapa kali. kata bidanku memang efek kb suntik 3 bln itu ngga mens. mungkin aja ngga cocok bun. lebih baik diperiksakan lagi aja

3y ago

ngga tau juga sih bun apa efek nya. tapi kalo udah jadi flek2 gitu ada kemungkinan suntik selanjutnya bisa berhenti pendarahannya bun. soalnya aku dulu sampe suntik ke 2 masih haid selama 2 minggu, tapi setelah suntik ke 3 langsung ngga mens sampe sekarang